2015年3月6日金曜日

東京マラソン2015 (3) 前日

RUNなし。

午前中にスーパーに行って、走った後に食べたいものを買い備える。

・ヤマザキの「薄皮ミニパンシリーズ」のこしあんパン 
   (多分給食に並んでたのもこのシリーズだと思う)
100%のオレンジジュース
RITZ
・・・など甘くてやわらかいものが多い。

お昼ご飯は焼いたおもち3+果物やら色々食べ過ぎで満腹に。

天気予報が微妙で曇りか雨って感じだったので、昼からはウェア選び。
15度近くなったら暑いかもということで長袖はやめて、ロングタイツ+短パン+半そで+アームカバー。
短パンは目立つ色で!と追っかけ応援する夫からのリクエストがあったのでピンク。














これに決定。

スタート待ちは寒いから、かぶるごみ袋(70Lの半透明の袋に首と腕の穴をあけただけ)&ダイソーのレインコートも準備。

夜は、翌日の夕飯のカレー作り。
走った後は、外食も億劫で、もちろんご飯作りたくないから、いつもカレーライス。
なので、前日のうちに仕込む。
今回はひよこ豆+チキンのカレー。タンパク質補給ばっちり。

夕飯は、うどん。
白菜と肉団子を入れたあっさりスープにうどんを入れて。うまーい。


23時就寝。